Прощайте...

Агата 13
Простите и прощайте...
Не могу
Я больше притворятся.
Расхотела
Мечтать о чуде.
Чудо не успело
Произойти
И изменить судьбу.

Возможно,
Очень скоро
Победит
Случайность
Нерешительность мою...
Увидит, кто захочет -
На краю
Над сердцем,
Что уж больше не болит,
Заиндевелая душа парит...