Ветер

Мишкина Лия
В дверь стучится усталый ветер,
 он продрог, выметая листья.
То вдруг с юга  красив и светел,
 то как брошенный в воду,  злится.

Он ворвётся, ворвется север!
 где зима затеряла просинь?
Заблудился быть может ветер,
 толь себя приголубить просит?