кавказ

Мерани
Кавказ... Два слога - сердца стук
И жить я без тебя не в силах
Куда б судьба меня не заносила,
Там моё место и семья и друг

Там Ушбы шпиль раздвоен до небес
И старый сван на чанги вторит солнцу
Мой дом в Тбилиси, старое оконце
И детство полное загадок и чудес

Тбилиси ты, Баку и Ереван
Каспийский берег, пляжи черноморья
Вино Кахетии, долины и предгорья
Я твой на веки! Я твой сын.Твой сван