Кате

Иэлия Лирика
Всё перепуталось:
Строки, эмоции, люди...
Счастья на блюде
Судьба не подносит,
А жаль!
Ты бы была чуть светлей
И нежней...
Может будет
Время надеть
И любви быстрокрылую шаль!
Кто-то прошепчет:Летим!...
И ты крылья оденешь
Белые-белые,
Словно в деревне зима!
Милая девочка,
Ты же сама так хотела
И получила ВСЕ ТО,
ЧТО ХОТЕЛА САМА!
 22.11.2006год