Ты далеко

Настёнка Родионова
Ты далеко, и я скучаю,
Ты далеко, и плохо мне.
О нашей встрече я мечтаю,
Но все же осень здесь в окне.
на свети радостей так много,
Но она мне не нужна.
Тучи с неба смотрят строго,
Видно снова я одна.
3.11.05г.