Из прошлого

Иэлия Лирика
Будем вместе,не будем.
Не гадаю, не плачу.
Люди, люди и люди,
Не могу жить иначе...

Ты другой, я другая.
Лёгкий Солнечный Ветер
На рассвете расправит
Крылья взятые в лете.

Я лечу, ты взлетаешь,
Я парю, ты на старте,
Ничего не меняя
Мы столкнемся в антракте.

И азартно играя
В игры взрослых людей,
Мы молчим, понимая:
Я -ничья, ты -ничей...




23.11.06/28.02.2009