В ночь стынут сны

Энтон
Любить… когда нет больше сил,
В ночь стынут сны от непогоды.
И частоколом днём невзгоды,
Глоток любви – чтоб не застыл…

Взаимность – это просто чудо,
Так многим не дано познать.
И тянет к небесам воззвать,
Люблю, гневить Создателя не буду…