Так я в последний раз была с тобой!

Сергей Полищук
Душа не может больше нести груз
Но боль предательства я в сердце ощущаю
Внезапный дождь, опять наводит грусть
Я не могу забыть, но я прощаю

Я возлогала на тебя надежды
Любовь дарила, всей своей душой
Но ты ко мне так грубо подошёл
Как будто бы не знал о слове, нежность

Так превратилось счастье моё в муки
Ты заломил мои за спину, руки
А за окном, шумел морской прибой

Я зубы стиснув, на спине лежала
Слеза из глаз по щёкам побежала
Так я в последний раз была с тобой!