Я в тебя влюбилась

Ангелочек В Ночи
С каждым днем -
Я в этом убеждаюсь,
Я думаю о том,
Что я в тебя влюбляюсь.

Мне хочется сказать,
Как сильно ты мне нужен.
Я не могу кричать,
Ведь голос мой простужен.

Я не могу шептать -
Ты просто не услышишь.
Я все должна сказать,
Но голос мой все тише.

Должна признаться я,
Признаться откровенно,
Что там, внутри меня
Случилась перемена.

Я думаю о нас,
Я лишь о нас мечтаю,
Судьба дала нам шанс -
Мы это точно знаем.

Исправить все должны,
Открыть друг другу очи,
Чтоб вместе проводить все дни,
Без сна все ночи.

Все будет хорошо
И я об этом знаю.
Хочу сказать еще,
Как сильно я скучаю.

Мне нужен только ты,
В тебя влюбилась очень.
Ты - все мои мечты,
Ты - мой, я знаю точно!!!