Зеленоглазый принц

Марина Фомина
О, мой зеленоглазый принц,
Для славы созданный,
Перед тобою пало ниц
Немало подданных.
Я оказалась в их числе,
Завороженная,
Искала на твоем челе
Черты влюбленного.
Но ты ничем не отличал
Свою придворную,
Мою любовь воспринимал
Как дань покорную.
И я пропала... Ну, так что ж,
В толпе ликующей
Отныне больше не найдешь
Души тоскующей.
Очаровать я не смогла
Твоё Высочество
И просто тихо умерла
От одиночества.