Живем мы на свете, как будто играя...

Светлана Пашкова
Живем мы на свете, как будто играя.
Живем и порою совсем  забываем
О времени, быстро спешащем по свету
Его не догонишь и сев на ракету.

Хоть шаг его мерен за ним не угнаться:
Ты можешь в безвременьи лишь потеряться...
Повиснуть в пространстве между мирами
И с жизнью не встретиться под образами...