С нового листа..

Эмоциональная Девочка
Я поняла..пусть даже очень поздно..
Я поняла..что жизнь моя пуста..
Я поняла...что не помогут слёзы..
Начать всё нужно с нового листа..

Конец мечтам...я больше в них не верю..
Я не ищу ни счастья..ни любви..
А всё..что было за закрытой дверью..
С собою мои слёзы унесли..

Устала быть марионеткой...куклой..
Устала верить в детские мечты...
Я стану стервой с большой буквы...
И первым попадешься в сети ты...

Тебя ,как прежде,я не пожалею..
Тебя заставлю сильно я страдать..
Хоть издеваться вовсе не умею..
Ты о пощаде будешь умолять...