Пустая

Анастасия Горбатова
А я стала совсем пустая,
Нет ни сердца,ни чувств, ни слов,
Только слезы и этажи мата,
Изнутри непонятный зов.
Руки сами берут сигарету,
Улетаешь? Ну что ж, до весны,
На повторе наша кассета,
И в окне блики полной луны...