Минута - жизнь...

Лидия Фн
Одна... всего одна нужна  минута,
Чтоб из толпы тебя заметить взглядом...
А чтобы оценить тебя, мой милый,
Всего один лишь час мне было надо...
А полюбить смогла тебя за день...
Спасибо, что ты не промчался мимо...
И целая уходит жизнь теперь
На то, чтобы забыть тебя, любимый...

Л.С.    28.02.09