Сломалась...

Таццянка
Мне кажется, заглохли звуки,
Мне кажется, потухло солнце,
Моя больная голова
Сломалась под волной эмоций.
Меня ломает день и ночь,
И я почти уже пустая,
Я помню только имена –
А больше ничего не знаю:
Алина, Вероника, Даша
Илья, Серёга, Дима, Саша,
Наташа, Оля, Люба, Лиана,
Марина, и моё – Татьяна.
Ко мне пришла вторая жизнь
И точка зрения другая,
Боюсь не сделать нужный шаг,
Я всё от страха забываю…
И только в мыслях голос чей-то
Взахлёб и плачет, и смеётся…
Моя больная голова
Сломалась под волной эмоций.