И от чувств пьянея

Александр Юденков
Я прочту тебе, родная
Самый лучший стих,
Чтобы чувством упиваясь
Птицей ты взлетала ввысь.
И от чувств пьянея,
Сердце замирало у тебя
И, как  звезда, сверкая
Счастьем улыбалась мне всегда!