Рецепт секса

Александр Чепелев
   НАВЕЯНО СТИХОТВОРЕНИЕМ  О.ПОДТУРКИНОЙ С В. ПОДНЕБЕСНОВЫМ "Я дева старая. И кстати.."   


 РЕЦЕПТ СЕКСА

Через желудок путь лежит.
Пусть знают парни и молодки,
И если от желанья всё дрожит,
Не одевай ажурные колготки.

Одеться и раздеться - вздор один,
Так мало проку в этом упражнении.
От вкусного не устоит любой кретин,
И академик будет в напряжении.

Конечно, здесь должна быть мера:
Перекормить партнера тоже страшно.
Селедки, с молоком покушав для примера,
Хоть кто почувствует себя не важно.

Но в правилах есть всё же исключенья.
Кто этого не знает, плачет пусть.
Стихи, еда способствуют влеченью,
Но голые стихи такая гнусь!

О сексе тут не может быть и речи.
Симптомы как у несваренья-
Понос, изжога, также печень-
Реакция на все поэзии творенья.

Спасение одно – закрыться в туалете.
Партнер о вас забудет вскоре.
Потерпят взрослые и дети.
Постигло вас большое горе.