Одинокая струна

Наталья Алексеевна Силина
Мгновенье истины? Пустяк?
Что песня в нашей жизни значит?
Струне никто не вторит в такт...
Поет гитара или плачет.

Поет гитара или плачет,
Струне никто не вторит в такт...
Что песня в этой жизни значит?
Мгновенье истины? Пустяк?