Эти глаза напротив...

Тату-Аж Фантазия
Твои глаза  -  они напротив.

Они сияют,  греют душу.

И вновь меня о чем-то просят...

Но я не знаю, что отпущено...

Глаза в  глаза...

Боюсь  глядеть я  -

Узнаешь тайны  ты  мои.

И будешь греться или зябнуть

На перепутье...  до зимы.


2008