Ода о любви

Леонардо Арутюнов
За взглядом моря,
Светом солнца,
Живет небесная печаль,
Что затаилась в моем сердце,

-Когда уходит счастье вдаль,
-Я жду, не знаю, сколько можно

-Томиться в жажде по любви,
Которая так осторожно,
Живет и плачет,
Где то там, вдали...