Вечер

Логика Железная
В грусть, в усталость понапрасну
Снег роняет белизну.
Фиолетовою краской
Вечер красит тишину.
Сны таятся за плечами
А луна слегка пьяна.
Кто-то где-то, но не с Вами
Жарко шепчет: «навсегда»…