Завтра первый день Весны...

Евгений Заикин
Завтра первый день Весны,
И не знаю, что дороже?
То ль, зимы мороз пригожий...
Что для нас восторги множил,
Или день красивый, ясный?
Дни в пути шли не напрасно,
В устремленьях души страстных,
Но отрезок хладный прожит,
Впереди тепло сторожит,
Миг предлетний с лучом властным,
С птичьим криком разномастным!

Завтра первый день желанный,
Солнце греет, в бег ручьи.
Только холод вот в ночи,
Не отдаст никак ключи...
Для Весны - богини главной,
Победительницы явной!













Фото размещено из Интернета...