Я с тобой...

Есения Зимина
Отгорели восходы, пылает последний закат,
В топке времени годы рассыпались в пламени белом.
Я во дворике детства, коленями встав на асфальт,
Вывожу "ТЫ" плюс "Я" вновь равняется "Л" красным мелом.
И рисую два сердца с насквозь их пронзившей стрелой
(Капли крови стекают и пачкают кожу запястий).
И постскриптум внизу: "Не спеши уходить, я с тобой
Обещала быть рядом всегда - и в несчастье, и в счастье".