Осени в стирку отдам я квартирку

Лев Полыковский
Отзыв на «осени в стирку - ЯС» (Ирина Букреева)
http://stihi.ru/2009/09/19/282

Осени в стирку отдам я квартирку,
скушаю вкусную с салом затирку.
Зелени нежной - баксов шестьсот,
я посвящу нынче солнца восход.

Вот подивятся тогда все япошки,
ЯСов полтыщи напишем для кошки.
В сон погружаясь как в ванны глубины,
скушаю спелые гроздья рябины.

Только весна наградить нас сумеет,
игры в рулетку с нами затеет.
Ей горевать на ветру не придётся,
тонна салатиков сочных найдётся.

Первой осинка ужалит меня,
ну а затем вороного коня.

19.09.2009