Непрощенный непрощенному

Евгения Исаева
Непрощеный непрощеному
Слова одного не скажет.
Защищенный защищенному
Путь опаснейший укажет.

Позабытый позабытому
Шлет печально весть.
Голодавший голодавшему
Запрещает есть.

Верный верному дорогу
Преградит осиной.
Друга друг под стать врагу
Встретит миной.