Моя березка

Тату-Аж Фантазия
Я  обнимаю  дерево  руками

Ласкаю ствол  березоньки  своей

Заветные слова шепчу, любя, ей

Горжусь я станом стройным и листвой

Наряд весенний шелестит так нежно

Ласкают листья мне лица овал.

Я ухожу неслышно, не прощаясь...

Березка кланяется, провожая в Даль...

               





2008