Радость моя, моя боль...

Алла Кособокова
Радость моя, моя боль…
Дальше мне жить позволь…
Только на сердце печаль,
Но ничего мне не жаль…

Солнце мое, мой рассвет…
Только со мной тебя нет…
В вечность уйдет гроза,
Закрыв навсегда глаза…

Ну а ты дальше живи!
Чувства свои обрети!
И пусть с тобой всегда
Будет лишь та, Одна…