Любовь познавший

Дарина Лунева
Не  собственничества...,   но   абсолюта...
Любовь  познавший,  -  знает  эту  роль
и  боль  испивший, -  формулу приемлет,
ту, что равна нулю и совокупно - ноль.
За  этой  гранью, - раненные,  двое
и только  им  дано испить такое...
Они одно, все остальное - голь...
или услада чресел, но не души,
она,  лишь  вместе  весит,
в  скупой  константе,
родственную боль...