Может он не заметил?

Евгения Исаева
Гулом в сердце раздается
Звук разбитого стекла.
А от гула вдруг проснется,
Он тихонько обернется:
Здесь я или умерла?

Оттого, что так грустно,
На душе гуляет ветер.
Пахнет розами вкусно.
Может он не заметил,

Что я стала тенью черной
Из всегда поющей птицы,
Стала вовсе не веселой?
Сердцу не для кого биться