Непокорная стихия

Евгения Исаева
Непокорная стихия:
Грозы, штормы и туман –
Чувствует свое всесилье
Этот злой лихой тиран.

Подхватил на руки ветви
Многовековых дерев,
И играет словно веер
Урагана рев.

Рвутся корни, рвутся листья,
Валит древо он бревном,
Но утихнет бури песня,
Чтоб вернуться вновь потом.