Отчаянье

Настёнка Родионова
Правдой напиться,
Умом повредиться.
Любовью забыться.
Тоской отравиться.
А может мечты лишиться?
Или в другого влюбиться?
Со скал свалиться
И в прах разбиться!
Этого стоит добиться,
и даже не сметь смириться!
потом лишь слезами оьлиться,
И никогда не извиниться.
Душа не смогла измениться.
Ей лучше с телом проститься.
Прощайте,птицы!
Прощайте,лица!
13.05.06г.