***

Александр Жигун
Что нам делать? Что наделал?!
Воет ветер очумелый,
Плачет ночь, слезой лунявой заливая дол.
Босиком по белу снегу
Или в омут, да с разбегу!
Иль просить ветеринара, чтобы  ввёл укол?

У тебя же много разных -
От простых и от заразных...
От ворованного счастья... может есть такой?
А коль нет, тогда, мой милый,
Усыпи меня, скотину,
Как разносчика заразы. Душу успокой.

28\02\09.