Дочурке любимой

Тату-Аж Фантазия
Прижмись ко мне щекою,

Ладошкою укрою,

Перинку постелю,

И песенку знакомую

На ушко напою:

Усни, малышка, радуйся,

Что сон спокоен твой.

С утра спеку оладушки -

С морковкой и зарей.

Проснешься утром раненько -

Уж солнышко в гостях!

Оладушки, как ладушки,

Все выстроились в ряд!

И солнечные лучики

Шалят в твоих косах,

Умой скорее  личико

С улыбкой на устах!







2008