Я напишу так много о любви...

Евгений Заикин
Я напишу так много о любви,
Не хватит страниц в книге с похвалами.
Но вдохновение моё идёт словами,
О, Господи поэту помоги...
Проделать эти первые шаги,
Что лягут в книги нежными стихами,
И Музы отражёнными лучами!

Я напишу так много - дай то, Бог,
Чтоб моё слово на страницах засияло.
И хоть немного посветлее в миру стало,
Средь темноты запутанных дорог!












Фото размещено из Интернета...