Покажись мне печаль

Тимур Чоботок
Снег летит
И падает, но не в ладони
Свет горит
А мысль вновь в печали тонет
Я опять забыл,
Что ты ничего не значишь
Проклятая тоска,
Зачем же ты меня дурачишь?

Я, Я здесь, с тобой
Покажись мне печаль
Мой покой строкой
Ответит: «ничего не жаль»
Да, мне не жаль
Ничего, что было в прошлом
Все уходит вдаль
Остается только в венах сталь

Пусть сердце болит
И холод внутри
Тобой не убит
Моя тоска сгори

Я, Я здесь, с тобой
Покажись мне печаль
Мой покой, строкой
Ответит «ничего не жаль»
Да, мне не жаль
Ничего, что было в прошлом
Все уходит вдаль
Остается только в венах сталь