проказница - весна...

Галина Уварова
Колокольный звон невстреч - неразлук,
Притяжений и тоски миражи,
Но зачем же, как набат, сердца стук,
Но зачем же так мой голос дрожит...

Да проказница - весна ворожит...,
Хрусталями шебутная капель
Так играет камертоном души,
Ветры весело пророчат апрель...

Колокольный звон невстреч - неразлук,
Притяжений и тоски миражи,
Выткан памятью мой замкнутый круг...
Мой хороший, позвони, напиши...