зачем жалеть потерянные дни???

Никира
зачем жалеть потерянные дни???
зачем нам вспоминать о горестной утрате????
ведь все равно уже не в силах мы
то время изменить... лишь только слезы тратим...

быть может лучше нам немного подождать...
и время все залечит раны...
но сердце все же будет вспоминать...
о том, как чувства наши умирали......