Я соткана из нежности, любви...

Ника Можайская


Я соткана из нежности,любви.
Росой омыта утром ранним.
Есть страсти цвет в моей крови,
Безумство с острыми краями.
Ладоней чувственность прочти,
Улыбки радужность приемли.
Взгляни, лишь только раз взгляни...
Останови моё мгновенье...