Бог Есть Любовь!

Людмила Бенёва-Колегова
Я зажгла эту свечу для ТЕБЯ!
Пусть свет ее согревает твое сердце!
Пусть горячий воск струится
Любовью,
 Силы Тебе Дающей!

Бог Есть Любовь!

Я зажгла эту свечу для Тебя!

28 февраля 2009