песенка пальто

Гаврюшкин
я помню мама с детства говорила
иди по жизни ты с поднятой головой
и если хочешь чтоб все так как в сказке было
ты доча будь всегда горда собой

а я иду такая в розовом пальто
а я лечу на крыльях позитива
пусть молода и все дается не легко
но я живу что б все как в сказке было

прошли года и молодость шальная
уже семья.уже жена и мать.
но по сей день головушка дурная
мне не дает не жить не унывать.

а я иду в малиновой пальто
а я лечу на крыльях позитива
пусть я жена и все дается не легко.
но я живу чтоб все как в сказке было

в чем мой секрет вы спросите меня?
да не в пальто,совсем в другом поверьте.
я просто жизнь люблю,а жизнь меня.
и я смеюсь в лицо врагам и смерти.

а я иду в шикарнейшем манто
а я лечу на крыльях позитива.
и мне дается в жизни все легко
я исключаю просто негатива.