Проходи - я тебя ждала

Ангелочек В Ночи
Посмотри -
Все люди погасили свет
И пойми,
Что меня со мною рядом нет.
Не со мной,
А где - то очень далеко.
Ангел мой,
Прикоснись ко мне своей рукой.
Оглянись
И закрой за собою дверь.
Улыбнись -
Я с тобой, я твоя теперь.
Поцелуй...
Поцелуй меня нежно, я так молю...
Не тоскуй...
Не тоскуй, ты ведь знаешь, как я люблю.
Все пройдет...
Все пройдет и уйдет в никуда беда.
В сердце лед -
Он растает, как только придет весна.
Я клянусь...
Я клянусь, что забуду боль.
Не вернусь
Я к нему - умерла любовь.
Ее нет,
Она просто тихо ушла.
Вот ответ -
Проходи - я тебя ждала...