Из детских уст

Тинка Горская
Знаете, теперь у нас
Есть в полоску просто-Бакс!
Для бабули "детский кот"!
Бакса так она зовёт!!!

У него свои игрушки:
Мышка, мячик, погремушка.
А начнёт со мной играть,
Станет когти убирать!

Кто так научил кота?
Может бабушка моя?
Но не может почему-то
Кличка дать чуть-чуть валюты...