Мечты сбываются!

Тату-Аж Фантазия
Картежник   старый
                Карту  Мира

Нарисовал  он, как  хотел :

Где   было  Море  -  стала  Суша...

Материков   всех   передел !

Вот  так  он,  Старый,

                З А Х О Т Е Л !





2008