Отпустить?!

Тернан
Наши страсти не вечны, увы, господа
И приходит однажды момент
Когда кажется нам, что уже навсегда
Наши чувства покинули свет

И тогда мним трагедию мы
А ведь всё так легко объясняется
И то каждый поймет, кто когда то любил
Кто понять и принять постарается:

Всё живет, всё растет, всё меняется
И уже он не тот, он другой
А для нас он всё прежним считается
И для нас он по прежнему свой

И мы любим того, кого знали когда то
Но его больше нет, можем только грустить...
Быть с ним и дальше? Но это чревато...
Может стоит его отпустить?!