Не разгадать

Александр Жигун
Не разгадать мне тайны злых ночей.
Они крадут тебя, моя любимая.
Я каждой ночью становлюсь ничей.
Никто, как ты не звал меня по имени.

Не разгадать мне тайны злых ночей.
Дорога чернотой опять опутана.
Лишь фар сияние, да отблеск фонарей
Твердят, что сгинет ночь в тумане утреннем.

Но день пройдет... И снова грянет ночь,
Давя на грудь землИцы черной глыбою.
И  до утра тоски не превозмочь.
И одиночества, моя любимая.

28\02\09.