На Пороге Новой Жизни

Настёнка Родионова
Мы стоим у порога
И боимся войти.
Подле него дорога,
По которой придется идти.
Так жить не хочу.
Смотрю на звезды,
Но вздыхая снова молчу.
Все равно уже поздно.
уходя в другой мир,
Где не плачут глаза.
Знай,что жизнь-не зефир,
Там болит голова.
Пойми,что не я плохая,
Меня в твой мир не звали.
просто твоя судьба другая,
И ведь ждут меня там едва ли.
Тебя не хочу обидеть,
Но жизнь такова.
Рискуй меня ненавидеть,
Но честны были эти слова.
4.05.06г.