Весна в Сочи

Сергей Сократов
                В Москве-февраль
                А в Сочи-лето.
                Ну в крайнем случае весна
                Поют дрозды,цветет мимоза
                И никакого нет мороза
                Погода просто хороша!
               
                В Москве пурга и ветер свищет
                И злой как черт стоит гаишник
                А в Сочи-посмотри сама
                Идет по улице Весна!!!