костер в ноябре

Евгений Бугров
КОСТЕР В НОЯБРЕ


Я сжигаю
листы
на костре
Снегу первому
словно
в подарок
Это маленький
 вызов
 судьбе
Страниц белых
без слов
 и помарок
Я сжигаю
листы
на костре


На них время,
что я не прожил
Это значит
  мне
не в чем
виниться
То что было
 я словно
забыл
То что будет
уж может
не сбыться
На них время,
что я не прожил


Я сжигаю
мечты
в ноябре
Как снежинки
 те
в пламени
тают
Я сжигаю себя
на костре
И с огнем
в темноту
улетаю
Я сжигаю
мечты
в ноябре



Может снова
придет
 звездопад
И звездой
мое сердце
встревожит
Я сегодня любви
невпопад
И для быта
совсем
не пригожий
Может снова
придет
 звездопад…