Судьба

Вадим Будуев
Каждую минуту бьётся твоё сердце,
Каждую минуту жизнь меняем мы.
Будущее наше за закрытой дверцей.
И зачем мы с Вами в мире рождены?
Никогда непоздно быть самим собой
И судьбе навстречу сделать первый шаг.
Подойти к ней ближе, посмотри в лицо ей.
И преодолей свой непокорный страх.

Но не пытайся играть с судьбой.
Что предначертано, того не изменить.
И не надо её винить
За такую прожитую жизнь.
Было время отказаться,
И наперекор судьбе
С любимым человеком остаться,
И жить с ним в счастье и в беде.