Пройдут года...

Наталья Алексеевна Силина
Пройдут года и с юностью
Расстанусь навсегда.
Об этом грустно думать мне,
Но дней течет вода...

И скоро стану бабушкой,
Буду ворчать порой,
И нужен будет старой мне
На склоне лет покой.

А как же жизнь? Зачем она
Мне с детских лет дана?
Не знаю... Но, наверное,
Я буду знать тогда?...


(1975 год)
(а я и до сих пор не знаю...)